子育て・グッズ 夜中に、泣いてはないけども、目つむった状態で、すっごい指をチュクチ… 夜中に、泣いてはないけども、目つむった状態で、すっごい指をチュクチュクしてるんですが...。 これは授乳したほうがいいんですかね? 泣くまでまてばいいんですかね?(・ω・`) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 授乳 泣く りん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント choki そのまま寝かせてあげましょう、 泣いたらあげていいと思いますよ✨ 3月6日 りん 今みたら、目を開けて必死にチュクチュク...。 お腹減ってる...とかじゃないですかね?(・ω・`) 指しゃぶりするよーになってから分からなくて(笑) 3月6日 choki お腹が減っているならぎゃーと 泣いてくれると思います😁 もうすぐ1歳になる息子がいますが 添い乳で卒乳に行くまでなかなか 難しくて…💦 私は泣いたらおっぱいすぐあげて 自分の睡眠確保してきたので 泣いていなければあげずに りんさんも寝てしまう方がいいかも…😝 3月6日 りん あっ...今少し落ち着いてきました(>_<) そーですよね!欲しかったらいつも泣いてるから泣きますよね(・ω・`)ありがとうございます(;ω;) 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今みたら、目を開けて必死にチュクチュク...。
お腹減ってる...とかじゃないですかね?(・ω・`)
指しゃぶりするよーになってから分からなくて(笑)
choki
お腹が減っているならぎゃーと
泣いてくれると思います😁
もうすぐ1歳になる息子がいますが
添い乳で卒乳に行くまでなかなか
難しくて…💦
私は泣いたらおっぱいすぐあげて
自分の睡眠確保してきたので
泣いていなければあげずに
りんさんも寝てしまう方がいいかも…😝
りん
あっ...今少し落ち着いてきました(>_<)
そーですよね!欲しかったらいつも泣いてるから泣きますよね(・ω・`)ありがとうございます(;ω;)