※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanananana
雑談・つぶやき

すごーい!メルカリ見てたら西松屋の底値で買ったと思われる転売ヤーいっ…

すごーい!
メルカリ見てたら西松屋の底値で買ったと思われる転売ヤーいっぱーい。
みんな新生児からキッズサイズまでいっぱい出してる💦

この間、でっかいカートにサイズ見ずにガーッとつかんで入れまくっていた人を見て若干引いたけど、こんなにたくさんいるんだーとビックリです。笑
そして、案の定、最近みんな底値セール知ってるからあんまり売れてないという、、、。( ̄▽ ̄)ニヤリッ

コメント

ゴンザレス

ありますよねー💦 バースデーでもSALEで900円くらいのやつが、ハイブランド設定で9000円とかで売られてるの見かけた時は、うわー、、、ってなりました😅 ああいうの見ると本当引きますよね😅

• kanananana

kanananana

9000円💦
    それはすごいですね💦💦
    必要ないサイズなのに売れ残ったらどうするんだろう、、、と必要ない心配をしてしまいます。笑
    こんなつぶやきにありがとうございます^^*

• 3月6日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

本当どうするんですかね💦 再出品しまくるか、あったら引きますが、お友達とかにプレゼントー♡って上げるとかですかね?🤔
    いえいえ、こちらこそお返事有難うございました( ˊᵕˋ )🍀

• 3月6日
まりー

そんなことがあるんですね😅気を付けないと、、、笑

kanananana

コメントありがとうございます(o^^o)
    あるんですよ~!
    底値セールで299円とか199円のものを定価より少し安くして売ってるんですよ💦
    ページみたら色んなサイズをずら〜っと出しているのですぐに分かりますよ~(o^^o)

• 3月6日

みんな買っちゃダメー🙅‍♀️

kanananana

売ったらダメじゃないけど、そういう売り方する?ってちょっと引いてしまいます💦
    西松屋で目の前でカート山盛り見たら唖然でした( ̄▽ ̄)

• 3月6日
豆もち

梱包や発送の手間を考えたら、儲けは少しですよね。メルカリで売れることに喜びを感じているのでしょうか??
達人になると半年保管しといて、夏過ぎた頃に「これからの季節におすすめです❤」と、売りに出します😁

kanananana

あぁ!これからの季節におすすめです。っていう新品の西松屋をよく見ますがそれなんですかね。笑

• 3月6日
わるふぁーど

いざ店頭で買いたくても買えないのはその人達のせいですね🤔笑"

kanananana

コメントありがとうございます♪。.:*・゜
    そうですね💦店頭がすっからかんで1人だけカートに山盛りの方がいて、(選ばずにカートにドサッと入れてました)
    若干、引きました。笑

• 3月6日
  • わるふぁーど

わるふぁーど

お返事遅くなりました😅
    ドサッと…はドン引きです💦
    お構いなしに買い物できるのがすごいですね😱🌀
    私も見たら引くと思います(笑)

• 3月7日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

100着買いました〜!
サイズは140とかまで!(自分の子用)と言う方は見ましたが、子供が小さいうちから今からそんなサイズまで買うかな?🤔…
と思っちゃいました笑

他の方の楽しみを奪わず、自分の子の分だけに留めて欲しいですよね💦

kanananana

100着💦💦すごいですね💦
    そんなに先まで置いてたら若干傷みそうですね( ̄▽ ̄)

• 3月6日