コメント
ぴよこ
食べなくなったとかはなかったです😊
旅行先にもよりますが、国内でホテルなどに泊まるのなら、そこのご飯に子どもが食べられそうなものがあればそれをあげてもいいと思います😊
(朝食バイキングのお粥とベビーフード混ぜるとか、味噌汁の汁を水で薄めるとか、フルーツやヨーグルトなど食べれそうなものなどあれば👍)
1姫1王子
娘は手作りもベビーフードもろくに食べませんでした。
息子は味付けなしの手作りでもベビーフードでもよく食べてます。
なので、お子さんによって違うと思います。
薄味のベビーフードは、高いですけど赤ちゃん本舗に売ってる400円ぐらいの瓶のものが薄味ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、その子によって違いますよね✨
赤ちゃん本舗で見た気がします😲高そうなやつ(笑)あれ薄味なんですね‼️情報ありがとうございます😊- 3月6日
退会ユーザー
9ヶ月頃に1日3食ベビーフード+豆腐、果物、納豆など簡単なもので丸1週間過ごしたことがありますが、今でも普段の手作りの食事は味つけなしでパクパク食べてくれます😊💓
週何度かはベビーフードもあげてますが、ちょっと濃そうかな?と思ったら水で薄めちゃってます(笑)
ひー
5日間全部BFになったことありますが、ちゃんと手作りも食べてくれます😊
最初こそ物足りなそうな顔してましたが(笑)
味が濃いのが気になったときは、お湯で薄めてあげました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️✨
最初はあれ?って思いますよね(笑)
お湯で薄める‼️思い付かなかったです✨ありがとうございます😊- 3月6日
はじめてのママリ🔰
確かにバイキングなら何かありそうですね😲✨
フルーツたくさんありそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
食べなくなる事はなかったのですね✨安心しました😊