コメント
なおちゃん
まわりは、バタバタと妊娠。羨ましいですよね、
妊娠は、「奇跡」。信じて進むのみ。私も、連日、ゴナールエフをうってがんばっています!
みかん
あたしも妊活しています。中々授かれず涙ばかり流しています。前向きに考えたいんですが中々プラスに考えられないですよね。
-
pu♡
はい☁️
特にデリケートな事なので、周りにも相談する事が出来なく、抱え込んでしまいます。。
りんごさんはひとりめ妊活中ですか?- 3月6日
-
みかん
抱え込んでしまいますよね。あたしは2人目妊活中です。中々出来ず結構辛いです。
- 3月6日
-
pu♡
わたしは現在ひとりめ妊活中です。。
早く家族を増やしたく…
でも、気が付けば2年。。
本当に長いような早いような感じです。
ふたり目妊活されている方も多いですよね😥
不妊治療は経験した者にしか分からないですし、終わりが見えないだけに気持ちも追いつかないです。- 3月6日
-
みかん
不妊治療は当の本人にしか辛さはわからないですよね。あたしの子供今幼稚園行ってて、妊婦さん結構見ます。1人の妊婦で嫌いな人がいて見せつけるかのようにずっとお腹なでてます。歩いてればお腹ナデナデ。座ればお腹ナデナデ。立っててもお腹なでてます。
- 3月7日
-
pu♡
はい☁️
そうなんですね。。。
妊婦さん、お腹なでておられるかた多いですよね。
私の友達も治療している事知っていますが、ずっとお腹なでてました😅😅- 3月7日
-
みかん
事情知っておきながらそういう事やる人ちょっと嫌ですね💦
何とかして妊娠できる方法ないんでしょうか😔何で周りばかりは妊娠していくんでしょうね💦- 3月7日
-
pu♡
はい😥😥
やれることはやってきたんですけどね……
こればっかりは授かりものなので、欲しい!!と強く思いすぎてもダメなのかな☁️
でも、早く授かりたいです😥❣️- 3月7日
☆
私は、1人目妊活1年半、で授かり
今、2人目妊活2年になります。
今月から病院に行こうとおもってます。
一緒にがんばりましょう😭
-
pu♡
はじめまして😊
終わりの見えない妊活、治療は中々辛いですが、お互い頑張りましょう😢❣️- 3月20日
pu♡
ありがとうございます✩⃛
頑張ります☺️
なおちゃん
お互い頑張りましょう🎵