子育て・グッズ 息子がイヤイヤ期なのかな?って思ったのですが、今日夜に五目ご飯のおに… 息子がイヤイヤ期なのかな?って思ったのですが、今日夜に五目ご飯のおにぎりをあげてる最中にあたしが立った瞬間泣く、あたしがすぐ座っておにぎりを渡したらもういらない、お茶も飲まない、抱っこしろって言うからしたら下ろせ🙄これはまさかの噂のイヤイヤ期?3人目にして初めての経験で分からず😅 自分が思った通りにならないともうそれはいらないとかなります💦そーなるとあたし以外誰も手に負えない状態で旦那や娘が話しかけると怒り出したり😅 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 3人目 息子 泣く お茶 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント