義両親が家に来たので旦那のクソエピソードを全て話してやった(笑)勝手…
義両親が家に来たので旦那のクソエピソードを全て話してやった(笑)
勝手に黙ってスロットに遊びに行ったり
子供の出産祝いをこっそりもらって自分のものにしようとしたり
俺が稼いだ金は俺のものって言ってること
独身気分が抜けてないって報告したら
旦那に説教してくれました🤣
なんかある度に俺の両親は俺の味方発言してたけど、ざまあ!笑
結婚して子供もいて常識はずれなことしてそれが通るわけねーだろ!
このままじゃ別れる宣言も義両親にできたし🎵
あースッキリした😁
妊娠わかってから今まで1年2ヶ月分のイライラモヤモヤがスッキリした😆
まぁ説教されたぐらいで変わるような人ではないからまたイライラモヤモヤする日が来ると思うけど😑
とりあえず義両親がわかってくれる人で良かった😆
親はあんなに常識人なのに息子はなんでこんなに非常識なんだろ?🤔
- もも(6歳)
コメント

ままま
素晴らしい!👏👏👏
うちもいつか義両親に言ってやりたいです!!!

とろん子
うちの義両親も常識ある人なのですが
旦那に甘いと言うか、子供に対して甘い。。。
うちはかなり厳しかったのでびっくりです。
だからだらしないのかな笑
-
もも
義両親も怒ってくれるけどなんでもしてあげちゃうからこんな子になっちゃったのかな?って思います😰
自分の子は旦那みたいにならないで欲しい(笑)- 3月6日

はな
義理のお義母さん分かってくれる人でうらやましいです!お義母さんも苦労したはずなのに、子離れできてなく、30歳すぎた旦那に甘々だから理解してもらえなそうです😅
-
もも
子離れはきっとしてないです(笑)
旦那があれやってこれやってあれ食べたいこれ食べたいってわがままでも全部聞いてあげちゃってますから😰
でもおかしいことはおかしい!ってちゃんと言ってくれる人で良かったです😆
義両親とうまくいかない話しをよく聞くので私はラッキーだったかなって思います☺️- 3月6日

しらゆい
わかります~😆うちも、旦那がダメなとこ義母に伝えると私の味方してくれて怒ってくれたこともありました。
覚醒遺伝ですよーご両親が常識あり立
派な方だと子どもはダメになるパターンが多い気がします😅
-
もも
そういう結構嬉しいですよね😄
やっぱりそういうありますよね!
常識ないってレベルでないくらい非常識な旦那なんですけど義両親も非常識だったらこの先結婚生活続けるの無理だなーって思いました(笑)
自分の子は旦那に似ないで常識のある子になるといいな😆- 3月6日
-
しらゆい
旦那さんがダメなら子どもはしっかりしますよー😆大丈夫❗
うち、娘がしっかりしすぎていつかぐれないかとか心配になります😅(笑)- 3月6日
-
しらゆい
娘は、小3と生後4ヶ月です。姉妹になりました❗
- 3月6日
-
もも
息子が旦那みたいになったら耐えられなくて泣いちゃう(笑)
年の差があってしっかり者のお姉ちゃんだと頼もしいですね!- 3月6日
もも
一か八かで言ってみました😁
もし旦那の味方したらもう離婚しよう!って決めて(笑)