はじめてのママリ🔰
引越しで忙しいし、お子さんもいらっしゃるのに料理作られることが偉いと思います!
私なら寿司かなんか買います笑笑
カレーと簡単なサラダで全然充分だと思います☺️
3kidsママ
全然良いと思います!私ならたくさんあっても作らないので、赤ちゃんいて大変なのに作ろうと思えるママリさんを尊敬します🥹✨無理しないで、市販のお惣菜やデリバリーに頼るのもありだと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
引越しで忙しいし、お子さんもいらっしゃるのに料理作られることが偉いと思います!
私なら寿司かなんか買います笑笑
カレーと簡単なサラダで全然充分だと思います☺️
3kidsママ
全然良いと思います!私ならたくさんあっても作らないので、赤ちゃんいて大変なのに作ろうと思えるママリさんを尊敬します🥹✨無理しないで、市販のお惣菜やデリバリーに頼るのもありだと思いますよ🫶
「義両親」に関する質問
少し複雑ですが... 義両親離婚していて義母とは縁切っています。 義祖母(義父側の)に「お義母さんにも会わせてあげなよ、何かあったの?」と言われました。 そもそも離婚してるんだから義祖母には関係ないし、いちいち探…
日曜日に義両親が遊びに来るから 綺麗に片付けておいてって 言われたけどさ 今から片付けても秒で汚くなるのよね だから前の日か当日に綺麗にしたいのよ😇 小言みたいにぶつくさ言われて 朝から腹たった😇
客観的な意見を聞きたいです。 現在義両親と同居していて結婚する年に家も建てました。2階が私たち夫婦の部屋ですがお風呂とキッチンは共有で食事も義両親と一緒でした。先日義母と旦那が揉めてしまい義両親が家を出るこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント