はじめてのママリ🔰
引越しで忙しいし、お子さんもいらっしゃるのに料理作られることが偉いと思います!
私なら寿司かなんか買います笑笑
カレーと簡単なサラダで全然充分だと思います☺️
3kidsママ
全然良いと思います!私ならたくさんあっても作らないので、赤ちゃんいて大変なのに作ろうと思えるママリさんを尊敬します🥹✨無理しないで、市販のお惣菜やデリバリーに頼るのもありだと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
引越しで忙しいし、お子さんもいらっしゃるのに料理作られることが偉いと思います!
私なら寿司かなんか買います笑笑
カレーと簡単なサラダで全然充分だと思います☺️
3kidsママ
全然良いと思います!私ならたくさんあっても作らないので、赤ちゃんいて大変なのに作ろうと思えるママリさんを尊敬します🥹✨無理しないで、市販のお惣菜やデリバリーに頼るのもありだと思いますよ🫶
「義両親」に関する質問
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行きます。 保育園から義両親宅は徒歩10分かかりません。でも車で迎えに行っ…
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント