子育て・グッズ 入園式の娘の服装について悩んでいます。おでかけファッションを着せたいが、普段着っぽいと義母に言われそうで…。皆さんはどんな服装をさせますか? 入園式の娘の服装に悩んでいます。 園服を上から着るので終始ボトムスぐらいしか見えないとは思うのですが、それなりにおでかけファッション?プチフォーマル?的なジャンパースカートやワンピース等を着せたいなぁと思っています。 あまり普段着っぽいものは同居の義母に何か言われる確率が高いのもあり、、、。 皆さんはお子さんにどんな服装をさせますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 入園式 ファッション 義母 服装 おでかけ フォーマル ワンピース 同居 かつわか(9歳) コメント さり 白ブラウスにダークグリーンのチェック柄のジャンスカにするつもりです! 3月6日 かつわか 有難うございます✨ ちなみにジャンパースカートはどのようなところで購入されましたか? インターネットでなかなかひっとせず、地元のお店にもなかなか無く、、。 3月6日 さり 西松屋で買いました!ベーシックな形とデザインだったのでどこで買っても一緒かな、と。 3月6日 かつわか 有難うございます✨ 西松屋ですね☺ 行ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます✨
ちなみにジャンパースカートはどのようなところで購入されましたか?
インターネットでなかなかひっとせず、地元のお店にもなかなか無く、、。
さり
西松屋で買いました!ベーシックな形とデザインだったのでどこで買っても一緒かな、と。
かつわか
有難うございます✨
西松屋ですね☺
行ってみます!