コメント

とうもろこし
うちの子1歳8ヶ月、80cm、11kgで5リットルのリュックが丁度いいです
90cmあるならもっと大きくてもいいかも?
保育園の通園用とかなら入れる荷物お店に全部持って行って入るか確認させてもらってもいいと思います😅
とうもろこし
うちの子1歳8ヶ月、80cm、11kgで5リットルのリュックが丁度いいです
90cmあるならもっと大きくてもいいかも?
保育園の通園用とかなら入れる荷物お店に全部持って行って入るか確認させてもらってもいいと思います😅
「2歳」に関する質問
運動会についてです。 小学校の運動会に私、夫、2歳息子(絶賛イヤイヤ期)、3ヶ月娘の4人で行きます。みなさんなら抱っこ紐、ベビーカーどの組み合わせで行きますか? 2歳息子はベビーカー乗ってくれる時と乗ってくれない…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せおご
ありがとうございます!
その慎重でも11リットル大丈夫なんですね!
かなり助かる情報です😆✨
保育園ではまだリュックじゃなくて良いので、しばらくは土日用に探してみます😋💡
とうもろこし
ごめんなさい💦11キロは子供の体重で、リュックの容量は5リットルです😭
せおご
あっすみません(笑)
そそっかしくて失礼致しました😂😂💦(笑)