コメント
やっちゃん
保育園は、先生が見て誰のかが分かれば、服のタグとかでいいですよ⭐️
また大きくなれば、自分でわかるようになりますし⭐️
答えになってなかったらすみません💦
niko
名前のハンコは入園準備の時は使いましたが、それ以降出番なしです😆
名前シールはたまに活躍しています⤴︎
やっぱり油性ペンが最強だと私は思っています…笑
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
そうなんですね😭💦
オムツに名前押すのが楽かと思って買ってしまいました😭失敗💦😂
油性ペンは、さっと書けて確かに、一番ですよね💦💕ありがとうございます😊- 3月6日
りりぽん
うちは服、靴下、靴、オムツ ハンカチ、エプロン、その他諸々、全て名前ペンで乗り切ってます😄
なので、名前シールはいらないかなと思いました🌟
-
ゆいママ
なんとなく、私もそんな気がしていました😅💦やはり、名前ペンですね💦名前スタンプ失敗😭💦
シールもいらないですね💦❣️ありがとうございました😊- 3月6日
ゆうとマミー
個人的にはテプラが大活躍しています☺️
テプラにアイロンテープがあるので
たまに何回洗濯すると素材によっては取れかかったりしますが再度アイロンあてれば直りますし、印字は消えません。
お名前スタンプも持っていますが押す生地によっては印字が洗濯で薄くなり押し直しになりました。
タグに押すなら比較的大丈夫です。
ただ、段々手間でマジックで手書きが楽でほとんどがマジックです😅
布団カバーの名前はネットで大きいものをアイロンで貼るタイプを注文したりしました。
後は、保育園へ徒歩通園なので布団バッグの防水バッグが大活躍です。
-
ゆいママ
テプラにアイロンテープあるんですね✨知れて嬉しいです💕
布団用のはネットであるのですね❣️
布団バッグの防水バッグはネットですか?💕私も欲しいです❣️- 3月6日
-
ゆうとマミー
防水バッグは生協のパルシステムで購入しましたがネットでもあります🙂
- 3月6日
-
ゆいママ
お返事ありがとうございました😊
ネット見てみます✨防水大事ですね💕- 3月7日
ゆいママ
そうなんですね❣️タグがいいんですねアドバイス助かります💕ありがとうございます😊