コメント

🌸MiYu(23)🌸
カバーしながらでも痛いですか?

まま
産院から貰ったピアバーユが効果絶大でした!(赤ちゃんが舐めても安全)
退院前に授乳する中で、乳首が切れて血が出てきてしまったので塗ったら速攻良くなりましたが個人差はあるかもしれません。

hiro
1人目の時、出産後の入院中に切れてしまって退院後に1週間ほど搾乳して哺乳瓶であげていました。
おっぱいのはずし方が悪かったようで、吸っているときにスライドさせて、口の横からはずすようにしたら傷がつかなくなりました。
🌸MiYu(23)🌸
カバーしながらでも痛いですか?
まま
産院から貰ったピアバーユが効果絶大でした!(赤ちゃんが舐めても安全)
退院前に授乳する中で、乳首が切れて血が出てきてしまったので塗ったら速攻良くなりましたが個人差はあるかもしれません。
hiro
1人目の時、出産後の入院中に切れてしまって退院後に1週間ほど搾乳して哺乳瓶であげていました。
おっぱいのはずし方が悪かったようで、吸っているときにスライドさせて、口の横からはずすようにしたら傷がつかなくなりました。
「搾乳」に関する質問
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
旦那ムカつくなーーー😇😇😇 1泊の産後ケアから帰ってきて、お風呂上がったら「ミルク作って」とのことで まあそれはベビ見てて欲しいから全然いいねんけど、 作って渡したら「ごはん食べたいからミルクあげて」やと😇😇😇 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
保護器も買って使いましたが
パキッと再生した皮膚が割れてしまいました😭
使っても痛みは変わらなかったです😓