コメント
🌸MiYu(23)🌸
カバーしながらでも痛いですか?
まま
産院から貰ったピアバーユが効果絶大でした!(赤ちゃんが舐めても安全)
退院前に授乳する中で、乳首が切れて血が出てきてしまったので塗ったら速攻良くなりましたが個人差はあるかもしれません。
hiro
1人目の時、出産後の入院中に切れてしまって退院後に1週間ほど搾乳して哺乳瓶であげていました。
おっぱいのはずし方が悪かったようで、吸っているときにスライドさせて、口の横からはずすようにしたら傷がつかなくなりました。
🌸MiYu(23)🌸
カバーしながらでも痛いですか?
まま
産院から貰ったピアバーユが効果絶大でした!(赤ちゃんが舐めても安全)
退院前に授乳する中で、乳首が切れて血が出てきてしまったので塗ったら速攻良くなりましたが個人差はあるかもしれません。
hiro
1人目の時、出産後の入院中に切れてしまって退院後に1週間ほど搾乳して哺乳瓶であげていました。
おっぱいのはずし方が悪かったようで、吸っているときにスライドさせて、口の横からはずすようにしたら傷がつかなくなりました。
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
乳首がきれるなど傷のできたことのある方 どのくらいで治ったか教えてください🙇♀️ 今きれててどのくらいで治るのか知りたいです! 早く治るためにしていたことなどもあったら教えてください🙇♀️
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
保護器も買って使いましたが
パキッと再生した皮膚が割れてしまいました😭
使っても痛みは変わらなかったです😓