コメント

退会ユーザー
私、まだ挑戦した事ないです💦
挑戦したいと思ってても中々行動にうつせなくて😥
私も、明日挑戦してみようかなって思いました😊
退会ユーザー
私、まだ挑戦した事ないです💦
挑戦したいと思ってても中々行動にうつせなくて😥
私も、明日挑戦してみようかなって思いました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊💓
わたしもなかなか行動に移せてないです😂
まだずり這いで進んだりはできないんですけど、体ひねったり寝返り→寝返り返りをしたりしてかなり移動するようになってきたので、ちょっと離れなきゃいけないときとか心配で😭💦
おんぶ、自分からは赤ちゃんの顔が見えにくいからちょっと怖いですよね😭💦でも家事が楽になりそうだし赤ちゃんと一緒にいられて安心なので頑張ってみます!
一緒に練習頑張りましょう💓
退会ユーザー
明日で、うちの娘7ヶ月なんですがずり這いまだです💦
寝返り→寝返り返りと、後退はします😆あと、今日1人でお座りが出来る様になりました!
少し離れなきゃいけない時、心配ですよね😥💦
家事とかもおんぶ出来るとすごく楽だって聞いてるので、挑戦してみたいんですが、中々(๑´• ₃ •̀๑)
私も、おんぶ頑張ってみます!
きい
そうなんですか😳💓うちの子も、9日で7ヶ月になります!お誕生日近いですね🥰!!
おすわりできるようになったんですね!!すごい!おめでとうございます🎊💓
お互い頑張りましょう😊💓💓
退会ユーザー
9日☺️近いですね🥰✨
急に出来る様になったんです!
何か座りそうな勢いだなーって思ったら、座ったんです!
夫に、ねぇ、1人でお座りしたんだけど😮って言って、ポカーンでした(笑)
頑張りましょう😆💕
きい
わあ😭💓1人で座る瞬間を見ることができたなんて嬉しい限りですね💓!
うちの娘もそのうちできるようになるかな……楽しみです😊❤️
たくさんコメントしていただいて、ありがとうございました🥰❤️
退会ユーザー
寝返りも、寝返り返りも見れなかったので、今回見れたのは本当に嬉しかったです🥰💕
そのうち、ももさんの娘ちゃんも出来る様になりますよ☺️✨
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊🎵