コメント

あんぱん
初めてならシュークリームかミスドかなぁ
仲のいい子の所なら袋菓子だけかも😅

はじめてのママリ🔰
あんぱんさんが書いているとおり真っ先に浮かんだのがミスドでした🍩
まだ生まれてすらいませんが💦自分なら子供に持たせるかな〜と思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミスド意見多いのですね!近所にありますし参考になりました!- 3月5日

hiro
袋菓子(1〜3個くらい)と小さめのパックジュースかな?
行き来があるならあまり値段のするものを持たせてもかえって気を使わせてしまうと思うので^^;
-
はじめてのママリ🔰
パックジュースは思いつかなかったですが喜ばれそうですね☺️
友達家族には何もなくて良いでしょうか?- 3月5日
-
hiro
お友達のお子さんに兄弟がいるなら兄弟ぶんもとは思うのですが、大人がおじゃましないようなら家族分までは用意しなくてもいいかなと思います。
家に遊びに来てもらう時に同じようなものが返って来ても申し訳ないかんじにもなりますし^^;- 3月5日

空色のーと
子供が食べるようなお菓子で良いかな♡
うちもたまに長男のお友達が遊びに来ますが、仰々しい手土産は今後呼びにくくなるので嫌です💦ポテチとジュースとか、そんな気軽なもので十分です😊!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります!!確かに自分がいただくと重たい感じになっちゃいますね😱
友達家族には何もなくて良いでしょうか?- 3月5日
-
空色のーと
私はコーヒーが好きなので、同じコンビニで売っている、ストローさしてすぐ飲めるようなスタバやタリーズのカフェラテとか買ってくれます😊!
結構嬉しいです🎶
そのママさんがお好きなもので高額じゃないものをちょこっと入れておくといいかもですね!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミスドいいですね☺️
袋菓子の場合、友達家族には何か買っていく方が良いでしょうか?