子育て・グッズ 2歳育児ってしんどいんでしょうか?最近毎日毎日、私だけこんな落ち込ん… 2歳育児ってしんどいんでしょうか?最近毎日毎日、私だけこんな落ち込んでるのかと悩んでるんですが😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 2歳 育児 2ma_ma コメント 退会ユーザー どうされましたか?? 3月5日 2ma_ma イヤイヤ期なのと双子なのもあってか、精神的にしんどいです… 3月5日 退会ユーザー 双子さんなんですね 育児お疲れ様です 友人も2歳双子います お兄ちゃんもいるから毎日バタバタみたいです 友人は肝っ玉かぁちゃんみたいな感じですが2mamaさんはお優しいんでしょうね(^O^)相談出来る方はいますか? 友人は行ってませんが支援センターで双子ママの茶話会とかあったりするみたいですよ 3月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2ma_ma
イヤイヤ期なのと双子なのもあってか、精神的にしんどいです…
退会ユーザー
双子さんなんですね
育児お疲れ様です
友人も2歳双子います
お兄ちゃんもいるから毎日バタバタみたいです
友人は肝っ玉かぁちゃんみたいな感じですが2mamaさんはお優しいんでしょうね(^O^)相談出来る方はいますか?
友人は行ってませんが支援センターで双子ママの茶話会とかあったりするみたいですよ