※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
お出かけ

16日と17日にディズニーに行きます⭐️7ヶ月の子と2才の子を連れて行くの…

16日と17日にディズニーに行きます⭐️7ヶ月の子と2才の子を連れて行くのですが、服装や持ち物などアドバイスください❗️ちなみに私の実両親、私の妹、私、子ども達で車で行きます❗️

コメント

服装は晴れてれば日中はそんなに厚着しなくても大丈夫です。でも、天気が悪い日や夜は冷えやすいのでブランケットまではいらないけど、アウターはあったほうがいいです!

持ち物はベビーカーと一応抱っこ紐、おやつ(うちはポップコーンを買って持ち歩いてます)、パレードやショーを見るならレジャーシートがあるといいと思います。

♡ぷー♡

私も18.19でディズニー行きます🙌✨
服装は普段と変わりなくて大丈夫だと思いますが、夜は冷え込みますし特にシーは風が強くなりやすいのでアウターは必須だと思います!!
それから念の為に私は小さく畳めるブランケッドを1枚ベビーカーに積んで行きます🙋
後はディズニーは何かと待ち時間があるので…絵本や簡単なゲーム?など暇潰しできるものが1つくらいあるとアトラクション待ちやショー・パレード待ちで活躍してくれると思います😅

お互い楽しみましょーね🏰🐭👑💓

良依

我が家も16 17 18でディズニーに行きます🚙💨
服装はロンTに長ズボン後、夜になったら羽織れるアウターを持って行く予定です😄
私は赤ちゃん用の全身シャンプーを100均で購入した容器に入れて持って行く予定と赤ちゃん用のマグが洗えるようにスポンジ&洗剤もパウチに入れて持って行く予定です👜
一応、雨が降っても良いように長靴、カッパは車に用意しておきます。
車の中で補い様に音の出る本、玩具、お菓子は常時しておきます。
晴れる事を祈って楽しみましょうね🎵