妊娠・出産 性別判定について医院で言われず不安。意見を聞きたいです。 性別判定どう思われますか? 今日検診時の写真です 医院的には 性別言わない方針なので ひとりでドキドキしています ご意見お願いします(^ ^) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 検診 写真 性別判定 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なぁ 左の方に3本線が見えるので女の子だと思います(*^^*) 3月5日 タオ さ、三本線?! パッカーンの間にあるものでしょうか? 男の子しか知らなくて(^_^;) 3月5日 なぁ 先生がサイズ測る青い線(説明下手でごめんなさい)の上あたりです! 3月5日 タオ ありがとうございます この感じでしょうか?? 3月5日 なぁ それです! 3月6日 タオ ありがとうございます!!女の子期待しているところなので嬉しい思いです! 3月6日 なこ 少しもこっと付いているように見えるので男の子かな?と思いました( ˊᵕˋ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
さ、三本線?!
パッカーンの間にあるものでしょうか?
男の子しか知らなくて(^_^;)
なぁ
先生がサイズ測る青い線(説明下手でごめんなさい)の上あたりです!
タオ
ありがとうございます
この感じでしょうか??
なぁ
それです!
タオ
ありがとうございます!!女の子期待しているところなので嬉しい思いです!