※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりり
子育て・グッズ

おもちゃを持ち運ぶ袋についてのおすすめを教えてください。

出先に持っていくおもちゃ(手に持って遊ぶような小さい物たち)を何に入れて持っていきますか?
バッグの中にごちゃごちゃになるのが嫌なので、袋に入れたいのですが、ちょうどいいのがなくて、ビニール袋で恥ずかしすぎるので、皆さんのおすすめ教えてください🤣💦

コメント

みい

バッグインバッグにいれていますよ〜🤗✨
おもちゃ類ってごちゃごちゃしちゃいますよね💦

なる

百均の可愛い洗濯ネットに入れてます(笑)クマさんが刺繍されてて可愛いので🤭💦

おはな

子供のものは大体ポーチかIKEAで買ったジップロックにいれてます😂
何かにいれないとほんとごちゃごちゃになりますよね😂😂

ゆい(*・ω・)

ジップロックみたいな密閉出来る袋か、お弁当箱を入れる袋を使ってます😊

みな

100均の巾着袋に入れてます😂

kyoka

ジップロックに入れて持ち歩いています〜!

あんぱん

ダイソーで買ったキャラ物の布の巾着袋に入れてました
普段はバッグに入れておいて、ベビーカーに乗せる時はフックにかけてすぐ取り出せるようにしてました

かまむぅ

100均で売ってた巾着袋に入れてます!😆

Träumerei

私はお気に入りキャラクターの巾着を使ってます♡🐒

本人もキャラクターしっかり認識していて指差し呼名もしてますし、巾着なら子供本人も自分で出したりしまったり、開け閉めじょうずにできるのでいい感じです!😊

saa*

巾着に入れてます🙌
それか子供のリュックです🙌