サプリ・健康 私のことですが、土曜日に麻疹の予防接種をしました。MRワクチンです。… 私のことですが、土曜日に麻疹の予防接種をしました。MRワクチンです。 さっきから、顔がほてり、だるい感じがします。 熱は37℃ジャスト。 でも、風邪って、感じじゃないです。 予防接種して、4日目なので副反応でしょうか? もしその場合今、市販の風邪薬って飲んでいいですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 予防接種 熱 風邪薬 副反応 マリア(8歳) コメント 2歳児まま🌾 わたしは一昨日打ちましたがそのような症状は出ていません💦予防接種後はかるくかかるというので副反応かもしれないですが明日も体調の変化が続くようだったら打った病院に電話で確認したほうが無難かと💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント