コメント

えいちゃん
川内のどの辺りにお住まいですか?いろんなところに子育て支援センターがあるので、お近くにあるかもしれません😍薩摩川内市 子育て支援センターで検索していただけたら市役所のホームページ出てきますよ😊✨
えいちゃん
川内のどの辺りにお住まいですか?いろんなところに子育て支援センターがあるので、お近くにあるかもしれません😍薩摩川内市 子育て支援センターで検索していただけたら市役所のホームページ出てきますよ😊✨
「児童館」に関する質問
今まで全然気にしてなかったのですが 児童館行く時にわたしも普通にサンダルで行って裸足で遊んでて Threadsで裸足の親は気になる、みたいな投稿を見て 次からはサンダルでも靴下持ってこうと思いました😭 皆さんはどうさ…
年子育児で、家にいすぎて ママ友が欲しすぎる(笑) けど児童館にいくのも大変でなかなか行けないし 児童館いっても自分から輪に入る勇気もないし 自分の子供も全然輪に入るタイプではないから 全然できないwwww 保育園…
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
お出かけ人気の質問ランキング
aya
そうなんですね!
調べてみます😊
ありがとうございます!