みんみん
同じく1ヶ月検診で5日分お薬貰いました! その後、全く出血はなくなりましたが、生理のような出血が2日ほどあったり、なくなったり。。という感じで今は全く出血ありません😌
心配でしたら行くのがベストですね😊
みんみん
同じく1ヶ月検診で5日分お薬貰いました! その後、全く出血はなくなりましたが、生理のような出血が2日ほどあったり、なくなったり。。という感じで今は全く出血ありません😌
心配でしたら行くのがベストですね😊
「産婦人科」に関する質問
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
昨日一日で3回🐸したのですがその後の食事について知りたかったのですが相談する相手がいなかったのでChatGPTに聞いてみたのですが、毎回、産婦人科に電話をするように言ってきます。 つわりで🐸なんてよくあることだと思い…
妊娠後、いつディズニーに行きましたか??🏰 生理予定日から一週間すぎた今日、妊娠検査薬陽性が出ました。 もともと来週ディズニーに行く予定を立てていたのですが、行かない方がいいか悩んでいます。 産婦人科には5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント