コメント
あいりん
鶏ガラスープ使えば中華風になると思います😊
ながれ
スープ系なら、中華味なら醤油で下味つけててもなんとかなりそうです。
-
mochi
コメントありがとうございます😊
中華スープにします❤️- 3月5日
みあごろめ
中華スープはいかがですか?
白菜かキャベツ、しめじ、人参などを入れて凍ったままの手羽元、中華だしで味付け。
足りなければ塩で十分味がでますよ~。
-
mochi
コメントありがとうございます😊
白菜、しめじ、にんじんあります!😁中華スープにします☺️💕- 3月5日
-
みあごろめ
うちの三歳娘の大好物です♪
お酒を気持ち多目に足すと風味が出て更においしくなりますよ。- 3月5日
-
mochi
そうなんですね!うちの息子も絶対喜ぶと思います😁❤️
- 3月5日
ほっしー
料理が得意なわけではないですが…
よく、手羽元と白菜を大量に使って、トロットロに煮込んだスープを作ります! その際、鶏ガラとお醤油を味付けとして使うので、鶏ガラベースのスープなんてどうでしょうか??
もう、手羽元に味がついているのであれば、鶏ガラと塩胡椒、最後にバジルをふりかけるだけでかなり美味しくなると思います💓 ちなみに、白菜と手羽元ときのこ類など入れてだいたい1時間くらい煮込みます!!
-
mochi
コメントありがとうございます😊
とろとろスープおいしそうです🤤白菜たくさんあるのでできそうです✌️❤️
小1時間たっぷり煮込もうと思います💖- 3月5日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
照り焼き以外に使いたいとのことですが、スープ以外は考えてないですか??( ´﹀` )
酒と醤油と手羽元と言えば
鶏のさっぱり煮も良いと思います✨
回答ズレてすみません😅参考までに!
-
mochi
コメントありがとうございます😊
今回はスープ系の予定なんです😂💦次はさっぱり煮にします^_^- 3月5日
退会ユーザー
おでんにすれば美味しくなると思います🤗
-
退会ユーザー
スープ系でしたね…
失礼しました🙇♀️- 3月5日
-
mochi
コメントありがとうございます😊
おでん食べたくなりました😋- 3月5日
mochi
コメントありがとうございます😊
なるほど😍中華スープにします😋✨