妊娠・出産 福島県の星綜合病院で帝王切開された方手術はどうでしたか? 福島県の星綜合病院で 帝王切開された方 手術はどうでしたか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 帝王切開 福島県 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽこちゃん✩.*˚ 先生方も看護師さんたちも終始優しくて他乗り切れました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 手術始まってからもずっと怖くてドキドキしっぱなしでしたが…笑 まったく痛くなかったです☺️ 3月6日 らっこ 麻酔も痛くなかったですか?! 担当医師は誰か覚えてますか?😣 入院する前に前金とかないですか? たくさん質問すみません😭😭 3月6日 ぽこちゃん✩.*˚ 麻酔は個人差があるみたいですが、わたしはまったく痛くなかったです✨ビリビリ?ピリピリ?電気が走るような感覚は軽くだけありましたが痛くはなかったです☺️ 加藤先生にみてもらってましたよ〜!丁寧で優しくて良い先生です✨ 前金等はなかったですよ🥰 3月6日 らっこ 返信ありがとうございます😍 私も加藤先生です!!! 電気が走る感じでだったんですね😫 緊張がすごいです。。 1番痛かったことはなんですか? 3月6日 ぽこちゃん✩.*˚ 加藤先生いいですよね💗 もう緊張は手術台に乗ってもしっぱなしでした😱😱でも術中は痛みも感覚もないので、不安なことを麻酔科の先生に伝えるといいと思います✨ 麻酔科の先生も開腹ギリまで麻酔が効いているかの確認を丁寧にしてくれたので、安心できましたよ🥰 痛かったのは術後ですね😳💦 傷よりも後陣痛が痛かったです。翌日にはすぐ歩く事になるのですが、なんせ腹部が痛すぎて起き上がるのもやっとでした😭 3月6日 らっこ 産まれたあとは全身麻酔に しましたか?! 手術中は気持ち悪さなどは大丈夫でしたか?!😣 すみません、また質問してしまって。。 後陣痛辛いですよね。。二人目はもっと痛いと聞くので恐ろしいです😣 3月6日 ぽこちゃん✩.*˚ 全身麻酔はしてないです✨ 起きたままでしたよ☺️息子の時は緊急だったので生まれてすぐ全身麻酔しましたが💦 気持ち悪さもなかったです😌✨ ずっと喋ってたくらいには余裕でした!www息子の時が最悪だったから大丈夫に感じたのかもですが😳💦 3月6日 らっこ 強いですね😭😭 触られてる感覚はあるとよく 聞くので気持ち悪くなりそうで 色々不安ですが頑張るしかないですね😖 余裕が少しでもあればいいですが。、笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
麻酔も痛くなかったですか?!
担当医師は誰か覚えてますか?😣
入院する前に前金とかないですか?
たくさん質問すみません😭😭
ぽこちゃん✩.*˚
麻酔は個人差があるみたいですが、わたしはまったく痛くなかったです✨ビリビリ?ピリピリ?電気が走るような感覚は軽くだけありましたが痛くはなかったです☺️
加藤先生にみてもらってましたよ〜!丁寧で優しくて良い先生です✨
前金等はなかったですよ🥰
らっこ
返信ありがとうございます😍
私も加藤先生です!!!
電気が走る感じでだったんですね😫
緊張がすごいです。。
1番痛かったことはなんですか?
ぽこちゃん✩.*˚
加藤先生いいですよね💗
もう緊張は手術台に乗ってもしっぱなしでした😱😱でも術中は痛みも感覚もないので、不安なことを麻酔科の先生に伝えるといいと思います✨
麻酔科の先生も開腹ギリまで麻酔が効いているかの確認を丁寧にしてくれたので、安心できましたよ🥰
痛かったのは術後ですね😳💦
傷よりも後陣痛が痛かったです。翌日にはすぐ歩く事になるのですが、なんせ腹部が痛すぎて起き上がるのもやっとでした😭
らっこ
産まれたあとは全身麻酔に
しましたか?!
手術中は気持ち悪さなどは大丈夫でしたか?!😣
すみません、また質問してしまって。。
後陣痛辛いですよね。。二人目はもっと痛いと聞くので恐ろしいです😣
ぽこちゃん✩.*˚
全身麻酔はしてないです✨
起きたままでしたよ☺️息子の時は緊急だったので生まれてすぐ全身麻酔しましたが💦
気持ち悪さもなかったです😌✨
ずっと喋ってたくらいには余裕でした!www息子の時が最悪だったから大丈夫に感じたのかもですが😳💦
らっこ
強いですね😭😭
触られてる感覚はあるとよく
聞くので気持ち悪くなりそうで
色々不安ですが頑張るしかないですね😖
余裕が少しでもあればいいですが。、笑