両親が「これ花粉症にも効くみたいだから毎日毎食後に飲んでみなさい」…
両親が「これ花粉症にも効くみたいだから毎日毎食後に飲んでみなさい」と買って来てくれて先週木曜日から毎日飲み続けていたら…今日めちゃくちゃ晴れて花粉も凄く多いみたいだったけどいつものくしゃみ…鼻水ジュルジュル…
目の痛痒さがほとんどなく過ごせた😆😆😆
- みき(11歳, 14歳)
コメント
🐶と🐗
そうなんですね!
母が花粉症で大変らしいので
教えてみます😳💓
飲むってどうやって飲むんですか?🤔
どこに売ってるかとか分かりますか?😣
ホビット
マジですか!うちの旦那にも飲ませます!
-
みき
コメントありがとうございます😊
飲み始めて6日目だったんですが早くも効果が❗️❗️❗️って感じでした😉晴れている日は先週なんて朝ベランダに洗濯物を出しに行っただけでくしゃみ連発…目が痛痒くなり本当にきつかったんですが今日はマスクなしでも大丈夫でした😉
花粉症だけではなく健康にもいいみたいなので花粉症の時期を過ぎても飲み続けてたいと思います☺️- 3月5日
-
ホビット
そんなに効果が!絶対買います!
- 3月5日
-
みき
以前テレビでも取り上げられてたみたいですよ😊😊
私の母は風邪を引いてるわけでもなくずっと咳がひどかったんですがこれを半年前から飲み続けていたら今では咳があまり出なくなったみたいです😉
人によって効果も違いがあるかもしれないのでもし効かなかったらごめんなさい…💦💦- 3月5日
-
ホビット
いえいえ!ヤクルト3年くらい毎日飲んでるのですが、効かず😅
試してみます!ありがとうございます😊- 3月5日
みき
コメントありがとうございます😊
小さじ一杯ぐらいを水に溶かして毎食後に飲んでいます☺️
私の母はヨーグルトに混ぜたりしてるって言っていました😊
これはこの袋に書いてある佐賀県のみつせ村というところで買って来てくれたみたいですがこれとは違う商品でもいろいろあるみたいなのでネットで「れんこんパウダー」って検索したら詳しくたくさん出てくると思いますよ🤗🤗
🐶と🐗
お水に溶かすんですね!😳
ヨーグルトも食べやすそうですね😊
ネットで探してみます💓
同じのがありますように🙏
いい情報ありがとうございます☺️