※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

授乳用ブラから普通のブラに戻すタイミングについて悩んでいます。7ヶ月経過し、サイズが合わなくなってきました。

皆さんはいつから授乳用ブラから今までの普通のブラに戻しましたか?
完母で産後もうすぐ7ヶ月、ペチャパイでとても悩んでます。授乳用ブラLLサイズを付けてますが、前までぴったりだったのに今はスカスカ…

コメント

a 🧸

妊娠前から今もずーっとユニクロのブラトップです(TT)笑

• 二児の母

二児の母

おっぱい縮んだり、垂れたりしませんか?💦

• 3月5日
  • a 🧸

a 🧸

もともとCよりのBでしたけど、タイトな服やと胸元が結構目立つのでそれよりはまだあるかなーって思います🥺

• 3月5日
  • 二児の母

二児の母

そうなんですね!
    コメントありがとうございました!

• 3月5日
しぃ

妊娠中から今もずっとブラトップです!🤣まだまだ授乳するので普通のブラはできないなぁと😂

• 二児の母

二児の母

胸しぼんだり、縮みませんか?💦

• 3月5日
  • しぃ

しぃ

あんまり気にしてないのもあると思うんですが、そんなに気にならないので大丈夫ぽいです!🤔

• 3月6日
  • 二児の母

二児の母

そうなんですね💦
    わたしが気にしすぎなんでしょうか?(笑)コメントありがとうございました!

• 3月6日