※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

次男😊後3日頑張って幼稚園に行けば二年連続皆勤賞🤗㊗️本当に元気なんだよなぁ〜😆😆

次男😊後3日頑張って幼稚園に行けば二年連続皆勤賞🤗㊗️本当に元気なんだよなぁ〜😆😆

コメント

キウイ✳︎

えーーーすごいですね㊗️㊗️
うちは保育園に通ってるんですがいまだによく熱だしたりしてます😭

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    長男は結構お休みしていたんですが次男は長男と違って身体が強いみたいです😆よく食べるんですよ(笑)
    二年連続いけたら後一年年長さんでも頑張って三年連続を目標に私も子ども達の体調管理をしっかり頑張っていこうと思います😊

• 3月5日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

やっぱり身体の丈夫さはあるんですかねー!!
    めちゃくちゃ羨ましいです❤️
    3年皆勤になったらほんとにすごいです!!!
    体調管理なにか特別してることってあったりしますか??

• 3月5日
  • みき

みき

特別な事?っていう感じでもないんですが必ず21時には寝せるようにしてたくさん睡眠をとるようにして後はとにかく本人が良く食べるのでバランス良く野菜も結構食べさせてるぐらいですかね😅
    やはり体質の違いもあるんだと思います☺️

• 3月5日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

やっぱり睡眠は大事ですよね!!!
    バランスよく食べる!これも思ってても私しっかり料理に取り入れられてない気がします💦
    教えてくれてありがとうございます❤️

• 3月5日