コメント

RON
看護師です!
大変ですね、、熱あると痙攣とかもそうですし体力奪うのと脱水もこわいです、、下痢もしてるなら、、
下痢は時間ですが解熱はできることなので
処方してもらったものなら
入れていいと思います!
腸管の吸収は早いので数分でも出てきたとしても違うと思いますよ😭
お大事に!!
RON
看護師です!
大変ですね、、熱あると痙攣とかもそうですし体力奪うのと脱水もこわいです、、下痢もしてるなら、、
下痢は時間ですが解熱はできることなので
処方してもらったものなら
入れていいと思います!
腸管の吸収は早いので数分でも出てきたとしても違うと思いますよ😭
お大事に!!
「おしっこ」に関する質問
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
5歳の子供がトイレに行きたいの我慢した挙句、家の廊下で盛大にぶちまけました。最初は怒ってなかったのですが動くなって言ってるのにベチャベチャな足で動いたのでブチ切れてしまいました。 ただでさえpmsのせいでイラ…
怖がりの小一息子のトイレに対する課題が尽きません😩 怖がりのお子さんいらっしゃる方トイレはどうしていますか? 毎回付き添ってますか? 初めは、 怖がりとは別に便秘気味で溜まって硬くなってしまい 時間がかかるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
お陰様でとりあえず熱は下がりました。まだ下痢は続いてますが😭😭また熱が上がるようなら入れようと思います😭
RON
良かったです💓
大変でしたね、、お疲れ様です🥺