コメント
RON
看護師です!
大変ですね、、熱あると痙攣とかもそうですし体力奪うのと脱水もこわいです、、下痢もしてるなら、、
下痢は時間ですが解熱はできることなので
処方してもらったものなら
入れていいと思います!
腸管の吸収は早いので数分でも出てきたとしても違うと思いますよ😭
お大事に!!
RON
看護師です!
大変ですね、、熱あると痙攣とかもそうですし体力奪うのと脱水もこわいです、、下痢もしてるなら、、
下痢は時間ですが解熱はできることなので
処方してもらったものなら
入れていいと思います!
腸管の吸収は早いので数分でも出てきたとしても違うと思いますよ😭
お大事に!!
「おしっこ」に関する質問
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
赤ちゃんオムツ替えの時に私の祖母、子どもの曾祖母が 子供のオムツ替える時におしっこくちゃいくちゃいね〜っていってくるんですが普通ですか? 私はすごい嫌な気持ちになったんですが、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
お陰様でとりあえず熱は下がりました。まだ下痢は続いてますが😭😭また熱が上がるようなら入れようと思います😭
RON
良かったです💓
大変でしたね、、お疲れ様です🥺