子育て・グッズ 就寝前のミルクを牛乳に変えたら泣かれました。卒乳方法や経験を教えてください。 卒ミするために就寝前のミルクを 牛乳に変えてみました。 保育園にも通うのでそのままの牛乳を 試して下さいといのもあり。 ですが泣かれて、べーっとされてしまいました… 今寝かしつけてますが泣いてます😢 牛乳は熱湯で割ってあげました。 同じように牛乳飲んでくれなかった子いますか? どのようにして卒ミしましたか? ミルク大好きで卒業出来るか不安です。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 保育園 寝かしつけ 牛乳 熱 mama。 コメント らく 牛乳をお湯で割ったら美味しくなかったんですかね?💦 ぬるめに温めるのではダメですか?😣 3月5日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですかね😭 上の子と同じように 進めてみましたが お湯割り+ぬるめで作りました! 牛乳オンリーでもう少し 暖かいのがいいですかね(´・ ・`) 試行錯誤して卒業出来るように 進めてみます😢 3月5日 らく その子その子で味覚も違いますもんね、同じきょうだいなのに不思議なことですが💦 明日はすんなり飲んでくれますように🥺 3月5日 mama。 そうなんですよね😭 下の子はなかなかに 苦戦する事が多いです( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます( ; ; )♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😭
上の子と同じように
進めてみましたが
お湯割り+ぬるめで作りました!
牛乳オンリーでもう少し
暖かいのがいいですかね(´・ ・`)
試行錯誤して卒業出来るように
進めてみます😢
らく
その子その子で味覚も違いますもんね、同じきょうだいなのに不思議なことですが💦
明日はすんなり飲んでくれますように🥺
mama。
そうなんですよね😭
下の子はなかなかに
苦戦する事が多いです( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます( ; ; )♡