コメント
みなとんママ
飲みすぎなければ大丈夫ではないでしょうか?わたしもつわりひどくて午後の紅茶で水分補給してました😭
みなとんママ
飲みすぎなければ大丈夫ではないでしょうか?わたしもつわりひどくて午後の紅茶で水分補給してました😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7w0dから咳が止まらない! 去年も同じ時期に過去1の喘息でて、3週間夜中ぐっすり眠れず仕事も1日休むくらいの咳出てて、 同じ時期やから今のも喘息かなと思うんやけど、 産婦人科電話したら内科行ってくれって言われ…
妊娠初期5週くらいからお腹周りに脂肪ついた方いますか?つわりがなく普通にご飯食べてたら、入ってたズボンがお腹キツキツになり始めました。お腹の出る時期ではないと思うので多分脂肪です。妊娠すると脂肪つきやすいん…
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!
私も午後の紅茶なら飲めるので結構飲んじゃってます😅
1人目の時もそうだったような気がします🤔
つわりツライですよね⤵️