妊娠・出産 今6w4です。つわりがひどくなってきました…😣ノンカフェインの栄養ドリン… 今6w4です。 つわりがひどくなってきました…😣 ノンカフェインの栄養ドリンクなら妊娠初期でも飲んで大丈夫でしょうか? オロナミンCやデカビタなども飲みすぎなければ飲んでも平気ですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 ノンカフェイン 夫 栄養 ママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント みなとんママ 飲みすぎなければ大丈夫ではないでしょうか?わたしもつわりひどくて午後の紅茶で水分補給してました😭 3月5日 ママ そうですよね! 私も午後の紅茶なら飲めるので結構飲んじゃってます😅 1人目の時もそうだったような気がします🤔 つわりツライですよね⤵️ 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね!
私も午後の紅茶なら飲めるので結構飲んじゃってます😅
1人目の時もそうだったような気がします🤔
つわりツライですよね⤵️