※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中
妊娠・出産

出産予定日が3/31ですが、4月2日以降に生まれてほしいと思っています。早く会いたい気持ちとお腹の重さに耐えられず、出産を待ち望んでいます。他の方の出産週数や陣痛の始まりについて教えてください。

3/31が予定日のものです(﹡ˆᴗˆ﹡)✩⃛

自分が4月生まれのため
できれば4月2日以降に出てきてほしいと
ずっと思ってたんですが、
お腹が重いのと早く会いたいという気持ちが強く
もう出てきてほしい…!

みなさん何週で生まれましたか?
いいねかコメントでお願いします★

あと何から陣痛始まったか教えて欲しいです!
(破水、生理痛の痛みなど…!)

コメント

2人目妊娠中

36週で生まれた!!

2人目妊娠中

37週で生まれた!!

2人目妊娠中

38週で生まれた!!

2人目妊娠中

39週で生まれた!!

2人目妊娠中

40週以降で生まれた!

はじめてのままり🔰

夜中目覚めた時には痛くて測ったら6分間隔でした💦💦

• 2人目妊娠中

2人目妊娠中

起きて6分間隔って焦りますね!😭

• 3月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよ💦始め夢の中でいたいってもがいててなんか目が覚めてお腹いたくて、味わったことのない痛みだったのですぐ陣痛だなって思いました😂

• 3月5日

娘が3/29が予定日で38週の検診で、先生にこれは4月になるわ。って言われてたのに39週ちょうどで生まれました!
朝起きた時におしるしがあり、病院へ行くと微弱陣痛が来てるとのことでそのまま入院。本陣痛は夜中から朝方まであり、誘発剤の手前で破水して10分後に生まれました!

• 2人目妊娠中

2人目妊娠中

やっぱりいつ生まれるかわからないですね( ³ω³ ).。o

• 3月5日

長男は破水からで37週、次男は股関節あたりのダルさから生理痛の時の腰の痛み、お腹の痛みからで予定日の次の日でした。

nonno

気持ちすっっごく分かります!私は4/6予定日です!ただ2人目なので早まったら3月に生まれてしまうかも、、と怯えています(^ ^)

1人目は予定日ぴったりに生まれたので、2人目もゆっくりかな?できたら4月2日以降会いたいな〜と毎日お腹に声をかけています♡ただもうお腹がパンパンで(笑)座るのも横になるのもお風呂もキツイ、、、早く会いたいけど、もう少し我慢しなきゃ!ですよね(´;ω;`)あんまり動かないでゴロゴロしてた方が、予定日過ぎるかと思います(笑)お互い頑張りましょう☆