子育て・グッズ さいたま市で任意の予防接種安いところがあれば教えてください!因みに通… さいたま市で任意の予防接種安いところがあれば教えてください!! 因みに通っているとこはおたふくが9,000円なので高いかな?って思いました。大宮区が理想ですが、少し遠くても大丈夫です! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 予防接種 夫 さいたま市 あやか(6歳) コメント ひまわり 恵愛病院が安いと聞いたことがあります! 3月5日 あやか ありがとうございます! 友人が行ってるので確認してみます! 3月5日 ひまわり ママリ検索してみたら4800円だそうです! 3月5日 あやか すいません!!わざわざ検索いただいて!助かりました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!
友人が行ってるので確認してみます!
ひまわり
ママリ検索してみたら4800円だそうです!
あやか
すいません!!わざわざ検索いただいて!助かりました✨