コメント
なな
オーガニックコットン100%のボディ肌着を3ヶ月間、週2で使っていますが、今のところ毛玉はできていません。
ただ、ちょっと生地が薄くなった気がしています。
なな
オーガニックコットン100%のボディ肌着を3ヶ月間、週2で使っていますが、今のところ毛玉はできていません。
ただ、ちょっと生地が薄くなった気がしています。
「西松屋」に関する質問
母乳パッドオススメありませんか? 今、1人目の時に買って余ってたdaccoの母乳パッドが無くなり、西松屋に安く売ってたchuchuの母乳パッド使ってるのですが、よくヨレるわ、ズレるわ、くっつかないわで不便しか感じてませ…
一歳半の娘がいます。 私が服買わない人なので子供服どうやって選べばいいか分かりません😓 (遠くに住むアパレルの姉が年2.3回大量の服をくれるので自分の服は買ってません。2日に1回同じ服着てます笑) 支援センターよ…
春から入園される子がいる方、もう入園グッズ準備してますか?? 春前になるとどこも幼稚園グッズ品薄になるからぼちぼち買いに行かなきゃと思っているのにめんどくさくて何もしてません😂 あとバースデイ、西松屋以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます😊
100%なら毛玉できないんですね!!
前に頂いた物で一度洗濯したら
毛玉だらけになってしまい…😭
保育園準備で安く揃えたいので
気になりました!ありがとうございます☺️
なな
このボディ肌着は元々すごく生地が薄いから毛玉ができないだけかもしれないです。
私は洋服は買ったことがなくて、あまり参考にならなくてすみません😭
🌷
そうなのですね😭
安くても毛玉だらけではなんだか
恥ずかしいなぁと思いまして…😭
教えて頂きありがとうございます😊💕