※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

旦那が子供っぽくてイライラしており、子供が3人いることについても不満を感じています。

旦那が子供っぽすぎて本当にイライラします。本当に産んだ覚えのない長男!!
子供が3人もいるとりりんも大変だね!とか言ってきて更にイライラ💢

コメント

みなみ

うちも旦那が子供すぎて、この先不安です。あと十年後一緒にいるかな?わら
あーやり直したい!

• まりりん

まりりん

同じくこの先不安です!子供達が大きくなってから一緒に過ごすのとか今から本当嫌です💦

• 3月5日
  • みなみ

みなみ

ですよね😣一緒いるとイライラするから仕事いっててほしいです。わら

• 3月5日
  • まりりん

まりりん

わかります!!亭主元気で留守がいいですよね、、今産後で嫌でもいろいろお願いしないといけないし家にいるから苦痛でしかないです😱

• 3月5日
はじめてのママリん

うちにも態度のでかい長男がいるのでわかります(笑)
朝ごはん子供のお世話でバタバタしてるのに、自分でごはんよそらず椅子でふくれてまってて遅刻するーとふくれているし(さっさと自分でよそれってな)子供のおかしは勝手に食べちゃうし

出張でいないときのほうが楽チン&子供たちとのんびりすごせます😅

• まりりん

まりりん

自分の事は自分でやれって感じですよね、、今日も私まだ産後2週間なのに帰ってきてから椅子にずーっと座ってご飯が出てくるのを待っていた長男です😱手伝ってって言ったら俺は仕事もしてるし疲れてるんだとかぐちぐち言い始めるし

居ない方がいいですよね!!

• 3月5日
にな

?お前みたいな言うことも聞かない子供を産んだ覚えは無いよ?
と言います( ̄▽ ̄)笑
ほんとに、うちもそうですがお前の母親じゃないんやけど。。と度々思います。服は脱ぎっぱなし、食べた物は水につけられない、
寝る、食事、着替え、自分でするのはそんなもの
幼稚園児かな??

• まりりん

まりりん

私も、子供ってゆう自覚があるなら直してと言いました💢
    わかります💦何でもかんでもやってあげてきた義母を恨みます。笑 そして自分の息子がそうならないように育てようと思ってます🙋‍♀️

• 3月5日
はじめてのママリ

うちも全く同じ事言います😂
手のかかる子供が沢山だねても言ってきます🙄💦
たまにママとか言われると
お前産んだ覚えない!と思います🤣

• まりりん

まりりん

ほんとに産んだ覚えのない長男ですよね、、でも自分の旦那だけじゃないと思うと心が救われます😭笑
    子供達が大きくなったら見捨ててしまいそう笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとただ大っきいだけの役立たずの長男です🤣
    特に自分は16歳差なのでママとか
    言われると旦那のお母さんが60越してて実祖母とあまり年齢変わらないのでばばぁと一緒にするなと言っちゃいます🤣

• 3月5日
  • まりりん

まりりん

役立たず😂本当にお金入れてくれなかったらいらないです!笑
    そうなんですね!!😂確かにそう思ってしまいますね😂

• 3月5日