コメント
s.mama
まだ子宮が元の大きさに戻ってないので下腹部の痛みはあるかもしれないですね😣😣
s.mama
まだ子宮が元の大きさに戻ってないので下腹部の痛みはあるかもしれないですね😣😣
「産後」に関する質問
私は39歳で末っ子を生んで1年半たちます。 なのに産後より今の方が体がヤバい。 動悸、蕁麻疹、頭痛、片足だけ痛い… 全部病院行きましたが問題なく。 ただただ不調なだけど毎日無気力だし。。ご飯も作れないし、片付けれ…
生まれた瞬間赤ちゃんは産声を上げるものだと思っていまし。が、うちは全くあげていませんでした。 え、チアノーゼ?と思って旦那に見てもらったら紫色の顔からピンクになってて息してるよ。と。その後も管で水抜いてもら…
母体の状況が良くなくて入院伸びた➕家族とも上手くいってないような相談も看護師さんにしてて 横の方可哀想すぎて私まで涙出てきてしまいました。 産後のメンタル相当ズタボロなんだろうなって。 助けてあげたいけどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりあん
昨日までそこまで痛くなかったので不安になりましたが、まだ痛みが出てもおかしくない日数ですよね😭
s.mama
いつも以上に動いたりとかしてたらあるかもですね😣
八日目だとまだちょくちょく痛みはあると思います💦