妊娠・出産 産後8日目で下腹部が痛く、立ち上がったり歩いたりすると痛みがある。鈍痛で悪露も多い。同じ経験の方いますか?治るでしょうか? 産後8日目なのですが、今日すごく下腹部が痛いです😣動かなかったら大丈夫なのですが、立ち上がったり歩いたり、下腹部を軽く押さえると結構痛いです。チクチクした痛みではなく鈍痛?のような感じです。 産後少ししてこのような痛み出た方いらっしゃいますか??数日したら治る生理的なものでしょうか…まだまだ悪露の量も多めです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 夫 鈍痛 まりあん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント s.mama まだ子宮が元の大きさに戻ってないので下腹部の痛みはあるかもしれないですね😣😣 3月5日 まりあん 昨日までそこまで痛くなかったので不安になりましたが、まだ痛みが出てもおかしくない日数ですよね😭 3月5日 s.mama いつも以上に動いたりとかしてたらあるかもですね😣 八日目だとまだちょくちょく痛みはあると思います💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあん
昨日までそこまで痛くなかったので不安になりましたが、まだ痛みが出てもおかしくない日数ですよね😭
s.mama
いつも以上に動いたりとかしてたらあるかもですね😣
八日目だとまだちょくちょく痛みはあると思います💦