雑談・つぶやき 娘、お茶会でお運びさん頑張ってたな。もうすぐ娘も6歳。母にならなけれ… 娘、お茶会でお運びさん頑張ってたな。もうすぐ娘も6歳。私を母にしてくれて、色んな経験をさせてくれてありがとう。母にならなければ、分からなかったこと、出来なかったこと、感じなかったことなど、本当に色んなことがありました。貴女の母で私は幸せです。仕事と育児の両立、本当にしんどい時もあるけど、小さな貴女に支えられて頑張れてます。また、明日から仕事頑張ろう! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育児 お茶 6歳 🌈ころりん🎈(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント