コメント
ママ
ママ友さんが転勤族です!2人いるんですが支援センターで知り合いました😊
ママ
ママ友さんが転勤族です!2人いるんですが支援センターで知り合いました😊
「育児」に関する質問
夫婦関係についての悩みです。 旦那は仕事のため朝は4時起きで5時には出勤しています。 帰ってくるのは、バラバラでたまに早く帰ってくるときもありますが、だいたい18時〜19時くらいです。 土曜日も仕事のため、休みが…
アイリストしながら育児している方いますでしょうか? 今妊活中なのですが、子供ができたら予約制の仕事は両立やっぱりむずかしいのでしょうか? 早めに予約制以外の仕事の方がいいのでしょうか?
つわり中の2歳児自宅保育、メンタルきついです・・。 1人目のつわりが壮絶だったので覚悟はしていたものの、今回はそれほどは酷くない気がしますが、それでもしんどいです。一応、ゆっくりなら割と色々食べれるし、毎日吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
ご回答ありがとうございます!
支援センター、なるほどですね🤔✨落ち着いたら行ってみたいと思います☺️‼️🌸