雑談・つぶやき 娘の熱、37.7℃。座薬入れるか微妙な高さ😥鼻水と咳出てるから、外出さな… 娘の熱、37.7℃。 座薬入れるか微妙な高さ😥 鼻水と咳出てるから、外出さないようにしていたのに実母が勝手に連れだして、この結果😑💢 外出れなくて泣いて可哀想じゃないわ。 熱出して風邪酷くなるほうがよっぽど可哀想やろ。 泣かせて〜とか言って私が悪いみたいに言われるけど、間違ってるの実母のほうだし、もう口出ししないでほしいわ👹 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 熱 外出 実母 かずき(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お母様😭😭😭 結局昨日仰ってた薬は飲めましたか σ(∵`)? 早く治って欲しいですね😢 お大事にです😖 3月5日 かずき 下痢が止まったので、チョコアイスで誤魔化しながら薬飲ませています😅 でも薬入ってるのがバレているのか、イヤイヤですが(^_^;) 明日の支援センターの診察は延期にしました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
下痢が止まったので、チョコアイスで誤魔化しながら薬飲ませています😅
でも薬入ってるのがバレているのか、イヤイヤですが(^_^;)
明日の支援センターの診察は延期にしました😭