コメント
riiiii
私は、生理予定日2日前に茶色いおりものが少量でて2日間続きました!
このまま生理が来ると思っていたらこなくて次の日に検査をしたら陽性反応が出ましたよ☆
☆あいち☆
茶オリみたいなのが出てましたね。生理予定日4〜5日前から続きました。フライング検査で陽性でした!
なんとも言えんですねぇ。
予定日過ぎてからまた検査してみてはどうですかね!
riiiii
私は、生理予定日2日前に茶色いおりものが少量でて2日間続きました!
このまま生理が来ると思っていたらこなくて次の日に検査をしたら陽性反応が出ましたよ☆
☆あいち☆
茶オリみたいなのが出てましたね。生理予定日4〜5日前から続きました。フライング検査で陽性でした!
なんとも言えんですねぇ。
予定日過ぎてからまた検査してみてはどうですかね!
「着床出血」に関する質問
排卵日がクリニックで確認したところ11月の 12日か13日におこったようで その10日後の今日トイレ時出血がありました🩸 生理なのか、着床出血か何の血ですか🥹 生理痛のような痛みも少しあります
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
妊活人気の質問ランキング
あいとんまん
予定日の10日も前から生理より少ない出血がダラダラ続いてるので着床出血であってほしいと思ってるんですが、2日間とか短いのが着床出血なんですかねーm(__)m??
もう少し待ってからまた検査薬使ってみたいと思います!
参考になりました!
ありがとうございます!