サプリ・健康 漢方の防風通聖散を飲みたいと思ってるのですが、授乳中に飲んでた方い… 漢方の防風通聖散を飲みたいと思ってるのですが、授乳中に飲んでた方いらっしゃいますか? もう子供も一歳過ぎで、母乳もそんなに飲んでない状態です 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母乳 授乳中 もっこ(7歳) コメント ♡mama♥ 妊娠中~卒乳までは飲んでませんでした💦 健診で肝臓の数値がよくなくて、結局 そのまま飲むの止めました😣 3月6日 もっこ 肝臓の数値関係するんですね😣 差し支えなければ、どの目的で飲んでたか教えてください! 3月6日 ♡mama♥ ダイエット目的で飲んでましたが、腹痛や吐き気、肝臓に負担がかかるようなので止めました💦 3月6日 もっこ 漢方って身体に優しいイメージがあったんですが、副作用でる場合あるんですね💦教えて頂きありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
肝臓の数値関係するんですね😣
差し支えなければ、どの目的で飲んでたか教えてください!
♡mama♥
ダイエット目的で飲んでましたが、腹痛や吐き気、肝臓に負担がかかるようなので止めました💦
もっこ
漢方って身体に優しいイメージがあったんですが、副作用でる場合あるんですね💦教えて頂きありがとうございます!