産婦人科・小児科 綺麗な話ではありません。苦手な方はご遠慮ください。たまたまかもしれ… 綺麗な話ではありません。 苦手な方はご遠慮ください。 たまたまかもしれませんが旦那と 2日前に仲良ししてその次の日と 今日と腹痛、下痢がありました。 しているときにもなにかへんな感じでした。 どこか悪いんですかね。 排卵痛とかですかね。 同じかた居たら教えて欲しいです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 仲良し 排卵痛 M(6歳, 9歳) コメント いちご 私もありましたー! 夜中にのたうち回るくらい 痛くなったり下痢になったり💦 精子には子宮収縮作用があるって 聞いたことあるので それかな〜と思ったりしてました🤔 3月6日 M さきほど病院行ってくると 大丈夫でした🙆♀️ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
さきほど病院行ってくると
大丈夫でした🙆♀️
ありがとうございます😊