コメント
soma
わたしも同じで、1人目のときも今もカンジダって言われました😂感染しやすいんですかね。うちは旦那の浮気はないです〜!
まーく☆
カンジダは免疫力が落ちるとなりやすいです。なので妊婦さんはなりやすいですが、
クラミジアは性交渉でしかうつらないです😵
-
ここゆ
他の方の質問の回答をみていたら、
温泉や公共の場のトイレでもなるって
言われてる方居てたんですが
違うんですかね😫- 3月5日
ママリ
私もつい最近の検査でクラミジア陽性でました…
性交渉でしか映らないと言われて、心当たりがなかったので、旦那を疑ったら絶賛喧嘩中です( .. )
旦那も検査したので明後日の結果待ってます( .. )
-
ここゆ
ほんとに性交渉でしかならないんですかね😓
私の担当の先生は性交渉以外にも原因はあると思うって言われたんですが、
これは気を使って言われたってことですかね?笑😅- 3月5日
きゃらめる
クラミジアは体液から感染するので、セックスが主な感染源だと思います。体液が付いたタオルや温泉も無くはないと思いますが、確率としては低いと思います。
上のお子さんの時はご主人も治療されて、お二人とも完治していたのでしょうか?
-
ここゆ
やっぱりそうなんですか、、😓
キスとかでもなるんでしょうか??
はい。泌尿器科に行って完治してます!- 3月5日
-
きゃらめる
口腔内にクラミジアが感染していて、口でお互いのを触ったら感染しますよ。
ご主人にも検査してもらって、お互い完治しているのにまたなったということはYさんに心当たりがないならご主人が怪しいのかな(._.)- 3月5日
-
ここゆ
今回も行って薬もらって飲んだみたいですけど、クラミジアなってたって言うたらすぐに何故か私が疑われました😂
小さい子供も居ててこんなお腹やのにやるわけないって感じです😂
もうこれは旦那が誰かとやったとしか考えられないんですかね😅- 3月5日
-
きゃらめる
ご主人イラっとしますね。こっちは重たいお腹を抱えながら子育てしてるのに。
推測する限りではその可能性が高いかなとは思います…- 3月5日
-
ここゆ
普通に日常生活送るだけでもしんどいのに、そうゆう考えなる?ってビックリしました😂
ですよね😅問い詰めてみます!笑
回答ありがとうございました☺️- 3月5日
退会ユーザー
私も検診の時クラミジアにかかってることがわかり、案の定旦那は浮気していました!
-
ここゆ
どう問い詰めたのですか?😱💦
- 3月6日
-
退会ユーザー
クラミジアと診断された日に浮気してるでしょって言ったら本人は否定してましたが、携帯を見たらばっちり浮気されてました😂
- 3月6日
ここゆ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺