子育て・グッズ 雨の日は歩いて行きますか?子どもにはレインカバー、自分はレインコートですか? 車無しで自転車通勤・登園してる 先輩ママさんに質問です。 朝から雨の日は歩いて行ってますか?? 子どもにはレインカバーかけて自分は レインコートとかですか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 自転車 レインコート レインカバー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ☆ゆー 子供はカッパ+自転車にレインカバーかけて、私はレインコート着用で送迎してました! ※現在は妊娠中にて近くに住む母が同じ方法で送迎してくれています。 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😆✨ そのまま仕事なので化粧落ちないか 心配です😭😭 3月5日 ☆ゆー 私は、梅雨時期と夏場は蒸れて化粧落ち気味でした(笑) 3月5日 はじめてのママリ🔰 ☆ゆーさん. 梅雨と夏場は恐ろしいですね🙄🙄 レインコート着て顔とか濡れないですか?? 3月5日 ☆ゆー 以前使っていたのは縫い目から水漏れしてしまい、顔どころか頭頂部からビショビショでしたが、今使っているものは大雨か強風でない限り濡れないです(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😆✨
そのまま仕事なので化粧落ちないか
心配です😭😭
☆ゆー
私は、梅雨時期と夏場は蒸れて化粧落ち気味でした(笑)
はじめてのママリ🔰
☆ゆーさん.
梅雨と夏場は恐ろしいですね🙄🙄
レインコート着て顔とか濡れないですか??
☆ゆー
以前使っていたのは縫い目から水漏れしてしまい、顔どころか頭頂部からビショビショでしたが、今使っているものは大雨か強風でない限り濡れないです(*^^*)