コメント

ぽんた
ボブソンのリュック使ってます😊
タオル類全部で6枚、ビニール袋1枚、
連絡ノートを毎日持って行ってますがまだ余裕はあります。
洋服は毎日持っていくんですか😳?
ぽんた
ボブソンのリュック使ってます😊
タオル類全部で6枚、ビニール袋1枚、
連絡ノートを毎日持って行ってますがまだ余裕はあります。
洋服は毎日持っていくんですか😳?
「保育園」に関する質問
保育園の水筒について。 今年から2歳児クラスも夏場は水筒持参になるらしく、 今日買ってきました。 あんまりリサーチもせず🤣 トーマスの600MLを買ってしまったのですが、 キャラ的に年長さんまで使ってくれるのか?サイ…
こどもが家で全く1人遊びしません。 家では必ずと言っていいほど大人の誰かと一緒に遊びたがります。 私と旦那で話していると必ず話を遮ってきたり邪魔してきます。 外だとまぁまぁ言うこと聞きますが、家の中だと言うこ…
近所の小学生について 家の裏手に大きめの用水路があります。 幅1メートルくらい?両側に50センチ程の 通路があります。 昨日からの雨で増水しており危険ですが 6〜7人子供達が走り回ってます。 小学生の兄弟の保育園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
常にリュックに入れておくものとして、肌着、Tシャツ、ズボンが3枚ずつ、フェイスタオル1枚、おしぼり3枚、ビニール袋などなど結構な量を毎日入れていく感じです😭
冬ものだとかさばると思うので、見本のリュックは大きかったです😢
写真までありがとうございます😊サイズもいろいろあるので参考にさせていただきます💕