※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
家事・料理

白菜とツナの焼きうどんつくりたいんですけど、バター醤油と和風(醤油…

白菜とツナの焼きうどんつくりたいんですけど、
バター醤油と和風(醤油味)どっちたべたいですか??

また焼きうどんのおすすめの味付けあったら教えてください🙆

コメント

奏来ママ

和風に1票です!笑
家ではめんつゆでやります☺

  • める

    める

    めんつゆ使うことがないので 家にめんつゆがないです笑

    • 3月5日
きゃん☆

和風ですかね!
バター醤油で焼うどん作ったことないです!今度やってみます☺️

ちなみに顆粒だし多めと醤油での味付けです🙆‍♀️

  • きゃん☆

    きゃん☆

    あぁ〜、でもツナが入ってるならだしはそんなにいらないかもですね☺️

    • 3月5日
  • める

    める

    ありがとうございます!

    • 3月5日
つぉしくん5さい

その材料だと和風がいいです🙋‍♀️

焼きうどんはこってり食べたいのでソース派です☺︎

  • める

    める

    ありがとうございます!
    旦那のは豚肉使うのでソースもありですね!

    • 3月5日
  • つぉしくん5さい

    つぉしくん5さい

    目玉焼き乗せるともうテンション上がります( ᷇࿀ ᷆ )

    • 3月5日
  • める

    める

    おぉー。まさに旦那が好きそうな焼きうどん!! 参考にさせていただきます⸜( ˙꒳˙ )⸝

    • 3月5日
deleted user

ほんだしと醤油だけで美味しくできます🤗

  • める

    める

    ありがとうごさいます🙆

    • 3月5日
みよママ

いつもは豚こまをニンニクで炒めて
切った野菜をほんだしで炒めて
うどん加えてお好みソースで味付けしてます♡♡

  • める

    める

    おぉー。おいしそう。( ・ิω・ิ)

    • 3月5日