コメント
k
うちもそうですよ🤣
偏食もすごくて食べたい時に食べたいものしか食べません😇
きっちりかっちりやりたかったのですが私が疲れるのでやめました(笑)
食べないよりはいっか!と割り切ってます😂
はじめてのママり🔰
一日数回に分けて食べるのは胃の負担が少なくていいと思いますが、保健師さんが虫歯になりやすいと言ってました。
うちの子も日によってはずっと何か食べたい食べたいとなってる日があります!
k
うちもそうですよ🤣
偏食もすごくて食べたい時に食べたいものしか食べません😇
きっちりかっちりやりたかったのですが私が疲れるのでやめました(笑)
食べないよりはいっか!と割り切ってます😂
はじめてのママり🔰
一日数回に分けて食べるのは胃の負担が少なくていいと思いますが、保健師さんが虫歯になりやすいと言ってました。
うちの子も日によってはずっと何か食べたい食べたいとなってる日があります!
「お菓子」に関する質問
どんなに仲が良くても手土産なしで家に行くなんてできません。 お邪魔しますの意味もありますが持っていかないと気が済まない性格でもあるのかと思います。 みんなで食べるお菓子を持っていき、それを割り勘して欲しいわ…
友達の家に急遽行くことになりました。 お昼も家にあるもので済ませられるよ!飲み物もある!といってくれています。 娘のジュースもいつもくれるのでコンビニ寄れるしお菓子でも買って行きたいです。 一度「コンビニで飲…
患者のお友達の家にお邪魔する際の菓子折りについて 子供が小学生で 近所の同級生の、家にお邪魔する際菓子折り用意しますか? というのも菓子折りを用意することで、次回うちに呼んだ時に気を遣わせてしまうことへの不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
食べるときと食べないときでメリハリつけたかったんですけど、なかなかそうはいかないですね🤣遊びながらパンをもぐもぐしたり、、
食べないよりはいいですよね!!笑
k
そうですそうですわかります😂😂
座って食べさせるようにだけはしてますが一瞬で集中力どっかいっちゃいますね🤣🙌