コメント
はじめてのママリ🔰
おおまちこどもクリニックに通ってますが、先生も愛想が良く通いやすいです😊
ネット予約も出来ます!!
ただ、シロップの薬を貰うと容器代30円かかるのと駐車場の台数が少ないです💦
ポン
日曜診療してくれるのはありがたいですね😆✨
はじめてのママリ🔰
おおまちこどもクリニックに通ってますが、先生も愛想が良く通いやすいです😊
ネット予約も出来ます!!
ただ、シロップの薬を貰うと容器代30円かかるのと駐車場の台数が少ないです💦
ポン
日曜診療してくれるのはありがたいですね😆✨
「小児科」に関する質問
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
7ヶ月の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 昨日から嘔吐もしていて、 母乳飲んだら吐いたり、気持ち悪そうにしています。 明日、かかりつけの小児科に連れて行ってもいいでしょうか? インフルエンザと診断さ…
かかりつけの小児科は高熱のときのコロナ・インフルエンザの検査が任意で、いつも「どうしますか?お母さんが決めてください」とこちらに決めさせてくれます。 上の子の場合は幼稚園に通っているので毎回お願いするので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポン
ありがとうございます😆
そうなんですね✨愛想良い先生だと通いやすそうですね😊
はじめてのママリ🔰
村尾診療所も先生良い人ですよ😊
ネット予約はないですが、日曜日もやってるのでたまに利用します!
はじめてのママリ🔰
日曜日も受信可能なのでものすごく混みますが💦💦
ポン
そうなんですね💦
良い小児科教えて頂きありがとうございます😆✨