その他の疑問 毎年私の誕生日に旦那のお母さんがプレゼントをくれます!私は特に物欲が… 毎年私の誕生日に旦那のお母さんがプレゼントをくれます! 私は特に物欲がなく、ブランド物など全く興味がありません。 今日中に欲しいもの教えてと言われて悩んでいます💦 皆さんはどんなものをもらったら嬉しいですか? 予算は1万円くらいです! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 誕生日 物欲 おはる(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おと マザーズバッグとか… 部屋着とかですかね…? キッチン雑貨もいいかもです!! 何が欲しいか聞いてくれるの 良いですね! うちもくれるんですが 使えなかったりが多いので💦 3月5日 おはる 回答ありがとうございます♪ キッチン雑貨は実用的でいいですね✨ でもぱっと思いつきません😂 私も前までは聞かれなかったのですが、全然好みじゃない服を何着も貰った時があって、、 結婚前だったんですが、旦那の実家に遊びに行く時だけ着ていきました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
回答ありがとうございます♪
キッチン雑貨は実用的でいいですね✨
でもぱっと思いつきません😂
私も前までは聞かれなかったのですが、全然好みじゃない服を何着も貰った時があって、、
結婚前だったんですが、旦那の実家に遊びに行く時だけ着ていきました💦