ぴ
コメダで働いてました✨
その時は独身フリーターでしたが、パートさんたくさんいらっしゃいましたよ☺️
マニュアルもあるので、最初にメニューの略語やキッチンでの作り方等覚えるのは多少頑張りましたが、和気あいあいとした感じで楽しく働いてました。
が、やはり女が多い職場なので性格合わない人同士大変だったりもしました😅
どこでもそうかもしれませんが💦
aichan♡
コメダは友人働いてますが
働きやすくてシフトと楽でってゆってましたよ(。•ᴗ•。)
融通が色々と聞くみたいです、
ぴ
コメダで働いてました✨
その時は独身フリーターでしたが、パートさんたくさんいらっしゃいましたよ☺️
マニュアルもあるので、最初にメニューの略語やキッチンでの作り方等覚えるのは多少頑張りましたが、和気あいあいとした感じで楽しく働いてました。
が、やはり女が多い職場なので性格合わない人同士大変だったりもしました😅
どこでもそうかもしれませんが💦
aichan♡
コメダは友人働いてますが
働きやすくてシフトと楽でってゆってましたよ(。•ᴗ•。)
融通が色々と聞くみたいです、
「パート」に関する質問
お金持ちにはなりたいけどキャリアとか夢とか興味ないし、なりたい職業とか興味のある仕事も特にない、、みたいな人いますか?笑 学生時代なんかは夢はなくともやってみたい仕事や興味のある仕事はあって、でも結局それら…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
義父が長年勤めて定年退職した職場で、直接雇用ではない(派遣の業務委託)けどパートするのって微妙ですか? もう義父が辞めてるとはいえミスとかトラブルあったら義父の耳にも入る可能性あるしめんどくさいから辞めてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント