友達同士が過剰に褒め合いやベタベタしていて、気持ち悪いと感じています。共感してほしいと相談したいようです。
だったらほっとけば?てなると思うのですが、思ったことを書きたいだけなのでよろしくお願いします🙇💫
わたしは会ってませんが、週1で会ってるふたりの友達。ちょっと入院したらすぐお見舞い行くと言ったり、そこまで仲良くしてるのに注意とかそういうのはせずとにかく褒め合ってる、可愛いとかしっかりしてるとかえらいとか。私からすれば全然別に普通のことなのに(笑)なんか、傷の舐め合いしてるみたいな、ぬるま湯に浸かってる友達同士みたいな、、なんか気持ち悪く思えちゃうんです。(笑)
会えば褒め合い、旦那の悪口言い合い、とにかくベタベタとしてる。気持ち悪く思えちゃう〜。
共感してください(笑)
- 🐶💗(6歳)
コメント
( ¨̮ )
中高生かよって感じの付き合い方ですね(笑)
ごまだんご
わかります~、私はそういう人たち大嫌いなので、だんだん距離を置いてきました😂
でも女特有というか、よくいますよね!
-
🐶💗
そうなのかもですね〜、旅行行ったり頻繁に遊んだり、しんどいのでよく断ってます😂
- 3月5日
あんぽこたん
寂しい人達なんですね。笑
群れて慰め合うのは勝手だけど、こっちまで巻き込まれるのは面倒ww
腕に巻き付いてくる系女子はほんと鳥肌の極み。
-
🐶💗
旦那に恵まれてないなぁとは思います、というか嫁側の受け止め方もあると思いますが。その面で寂しい人達だと思います(笑)
- 3月5日
🐶💗
ですよね、なんかそれでよくずっと一緒にいれるなぁと思います(笑)