実母がうるさい、なんでも口出ししてくる本当に疲れる。そんな方いませ…
実母がうるさい、なんでも口出ししてくる本当に疲れる。そんな方いませんか??どーいう対処してますか??実家にいるので、イライラします。
- ひなたんママ(9歳)

えーこ☆
何でも口出してくるのは迷惑ですね(・・;)
言い返せないしって感じですかね?
私も同じ立場なら我慢しちゃいそうですT_T
旦那さんには相談したりしてますか?

ふぅちん
無視してます😄💦
いちいち聞くとイライラしますもん
実母がうるさい、なんでも口出ししてくる本当に疲れる。そんな方いませんか??どーいう対処してますか??実家にいるので、イライラします。
えーこ☆
何でも口出してくるのは迷惑ですね(・・;)
言い返せないしって感じですかね?
私も同じ立場なら我慢しちゃいそうですT_T
旦那さんには相談したりしてますか?
ふぅちん
無視してます😄💦
いちいち聞くとイライラしますもん
「実母」に関する質問
旦那が私の実家の集まりでご飯を2品作ってくれることになり、買い出しに行ったレシートを見せてもらうと我が家の1週間分の金額が… 実母がいつも材料費を後で出してくれるのですが、それも確実というわけではないのにアホ…
パート勤務なのですが、働いて1年未満なので 育休はとれても育休手当金は入らないと言われました。 先生と相談をして許可がおりれば 週末だけ実母に見てもらって数時間だけでも 働きにでる事は可能だと思いますか?? …
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント