今日の新幹線のうたは今月の歌ですか?息子が好きな映像で録画していなくて悔やんでいます。
今日おかあさんといっしょで流れた新幹線のうたは、今月の歌ですか?🤔💡
久しぶりにかけたら息子の好きな新幹線の映像で、録画してなかったのを悔やんでいます(;ω;)
- こまち(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ゆみママ
あれは昔からある局なので、たぶん違うと思います😭
今月の曲はガラピコぷ~の直前に流れますが、直前ではなかったような…
午後の再放送は終わってしまいましたかね💦
m ❀ :)
質問の答えとは少し違うかもですが💦
おかあさんといっしょのソングブックDVDの、「ねこ ときどき らいおん」というDVDにその曲入ってますよ!新幹線の映像も少しだけ映っていたと思います😊
だいすけお兄さん、たくみお姉さん、まゆお姉さんの時のですけど💡
-
こまち
いえ、詳しくありがとうございます✨😊
ソングブックDVDに入ってるんですね✨
探してみようと思います😄
ありがとうございます💗- 3月5日
こまち
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️💓
昔からあるのですね😮✨
知りませんでした😭
はい!午後の再放送で見て知り、息子は大興奮でしたが録画するには時すでに遅しでした😭⤵️
ゆみママ
そうだったんですね😭
よしお兄さんとりさお姉さんが今月いっぱいなので、再放送があるとされば、今月のどこかの火曜だと思うので、毎週予約してみてもいいかもです。
ゆみママ
うちの上の子も新幹線大好きっ子で、あの曲今朝久しぶりに聞いて、食いついてました。
こまち
なるほど✨😊
火曜日、予約してみます!!
息子にもう一回かけて~とせがまれたので、なんとか録画できれば…と思います😊💗
ゆみママ
今日のおかあさんといっしょ、新幹線の歌(新幹線でゴーゴゴー)やってましたね!
もう既に録画済かな😅